セントラルにオープンした 高級天ぷら専門店 天海へおじゃましました~
カウンター 9席 予約必須店です
今回はオーナーのNさん
シンガポールの投資家 Jさん
と
美味しいお料理に静岡からオーナーが取り寄せている地酒を堪能しながらの
仕事の話や 経済についてのお話
本当に素敵な時間でした
通常のコース HKD1300 プレオープン期間のため HKD1000
生海苔といくらの茶わん蒸し
鯛とうにのおさしみ
甘くて美味しぃ~ 本わさび
お手製の いかの塩辛 秋刀魚の棒寿司
砂肝 栗 ツブ貝 銀杏
えび から始まり 12品
太刀魚 のどグロ ほたて 下記 ごぼう 安納芋 マツタケ マイタケ れんこん アスパラガス いちじく
じゃじゃーん!!
ランチメニューの天丼でしか見られない 半熟たまご天ぷら
思い出して にんまり!
通常にはない特別メニューです
デザート クリームブリュレ
これだけ沢山いただいたのに
今日もまったく胃もたれなし
さすがです!
ランチですが 12時オープンなので 11時45分にお店についていれば 間違いなく 食べられそうです
ディナーは予約必須です
10名で貸切も可能とのことです☆
本当にご馳走様でした
中環鴨巴甸街17號地舖
2559 0737
ブログ応援お願いいたします ↓ ↓ ↓
ポチッとしていただけると励みになります♪
にほんブログ村
香港 華南地区での通訳のご用命は こちらから是非お問い合わせを♪
http://starexcelhk-iv.com/
美容商材のお問い合わせはこちらからお願いします
http://starexcelhk.com
にほんブログ村
カウンター 9席 予約必須店です
今回はオーナーのNさん
シンガポールの投資家 Jさん
と
美味しいお料理に静岡からオーナーが取り寄せている地酒を堪能しながらの
仕事の話や 経済についてのお話
本当に素敵な時間でした
通常のコース HKD1300 プレオープン期間のため HKD1000
生海苔といくらの茶わん蒸し
鯛とうにのおさしみ
甘くて美味しぃ~ 本わさび
お手製の いかの塩辛 秋刀魚の棒寿司
砂肝 栗 ツブ貝 銀杏
えび から始まり 12品
太刀魚 のどグロ ほたて 下記 ごぼう 安納芋 マツタケ マイタケ れんこん アスパラガス いちじく
じゃじゃーん!!
ランチメニューの天丼でしか見られない 半熟たまご天ぷら
思い出して にんまり!
通常にはない特別メニューです
デザート クリームブリュレ
これだけ沢山いただいたのに
今日もまったく胃もたれなし
さすがです!
ランチですが 12時オープンなので 11時45分にお店についていれば 間違いなく 食べられそうです
ディナーは予約必須です
10名で貸切も可能とのことです☆
本当にご馳走様でした
中環鴨巴甸街17號地舖
2559 0737
ブログ応援お願いいたします ↓ ↓ ↓
ポチッとしていただけると励みになります♪
にほんブログ村
香港 華南地区での通訳のご用命は こちらから是非お問い合わせを♪
http://starexcelhk-iv.com/
美容商材のお問い合わせはこちらからお願いします
http://starexcelhk.com
にほんブログ村
スポンサーサイト